Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Tomme de Yenne Crémeuse
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo
La Tomme de Yenne Crémeuse est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier thermisé enrichi en crème pasteurisée. Affiné en cave traditionnelle pendant trois semaines, il a le goût des pâturages Savoyards. Son taux de matières grasses est de 28 %. Une forme cylindrique, une croûte grise et fleurie, c’est un fromage d’environ 800 g qui se conserve plus de trois semaines.
Prix au kilo | 15.78 |
Poids | 0.740 |
Matière grasse sur produit fini | 28 % |
Conservation | 4 à 8° C |
Type de pâte | Pressée non cuite |
Affinage | 3 semaines |
Lait | Vache |
Traitement thermique | Thermisé |
Ingrédients | LAIT*, CREME DE LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT |
Végétarien | Oui |
Croûtage | Fleuri |
Catégorie | Montagne |