Tomme de Montagne

6,97€

  • 500g
  • 1kg

La particularité de ce fromage est d’être fabriqué en zone de montagne à partir de lait de vache cru et issu de fermes elles-mêmes situées dans la zone. La typicité des fourrages disponibles à cette altitude pour l’alimentation des troupeaux, confère au fromage des arômes propres au seul fromage d’alpage.

Fabriquée à la Coopérative de Yenne Porte de Savoie, cette grosse tomme de 7 kg possède une croûte fleurie grise et blanche, sa pâte onctueuse est ponctuée de petits trous de la taille d’une cerise.

Astuce : Elle peut être consommée en Raclette et apporte ainsi une onctuosité supplémentaire à la recette traditionnelle.

Matière grasse sur produit fini 25 %
Conservation 4 à 8° C
Type de pâte Pressée non cuite
Affinage 2-3 mois
Lait Vache
Traitement thermique Cru
Ingrédients LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant, chlorure de calcium
Végétarien Oui
Croûtage Fleuri
Catégorie Montagne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...