Tomme de Montagne

6,92€14,60€ TTC / kilo

  • 500g
  • 1kg

Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo

 

La particularité de ce fromage est d’être fabriqué en zone de montagne à partir de lait de vache cru et issu de fermes elles-mêmes situées dans la zone. La typicité des fourrages disponibles à cette altitude pour l’alimentation des troupeaux, confère au fromage des arômes propres au seul fromage d’alpage.

Fabriquée à la Coopérative de Yenne Porte de Savoie, cette grosse tomme de 7 kg possède une croûte fleurie grise et blanche, sa pâte onctueuse est ponctuée de petits trous de la taille d’une cerise.

Astuce : Elle peut être consommée en Raclette et apporte ainsi une onctuosité supplémentaire à la recette traditionnelle.

 

 

 

Prix au kilo 14,60
Matière grasse sur produit fini 25 %
Conservation 4 à 8° C
Type de pâte Pressée non cuite
Affinage 2-3 mois
Lait Vache
Traitement thermique Cru
Ingrédients LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT
Végétarien Oui
Croûtage Fleuri
Catégorie Montagne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...