Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Tomme de Montagne
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo
La particularité de ce fromage est d’être fabriqué en zone de montagne à partir de lait de vache cru et issu de fermes elles-mêmes situées dans la zone. La typicité des fourrages disponibles à cette altitude pour l’alimentation des troupeaux, confère au fromage des arômes propres au seul fromage d’alpage.
Fabriquée à la Coopérative de Yenne Porte de Savoie, cette grosse tomme de 7 kg possède une croûte fleurie grise et blanche, sa pâte onctueuse est ponctuée de petits trous de la taille d’une cerise.
Astuce : Elle peut être consommée en Raclette et apporte ainsi une onctuosité supplémentaire à la recette traditionnelle.
Prix au kilo | 14,60 |
Matière grasse sur produit fini | 25 % |
Conservation | 4 à 8° C |
Type de pâte | Pressée non cuite |
Affinage | 2-3 mois |
Lait | Vache |
Traitement thermique | Cru |
Ingrédients | LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT |
Végétarien | Oui |
Croûtage | Fleuri |
Catégorie | Montagne |