Tomme de Yenne

11,71€16,69€ TTC / kilo

  • 0.740

Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo

 

La Tomme de Yenne est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave traditionnelle pendant six semaines, il a le goût des pâturages Savoyards. Son taux de matières grasses est de 28 %. Une forme cylindrique, une croûte grise et fleurie, c’est un fromage d’environ 800 g qui se conserve plus de trois semaines.

 

Découvrez notre sélection de savoureuses recettes a la Tomette de Yenne :

Prix au kilo 16,69
Poids 0.800
Matière grasse sur produit fini 28 %
Conservation 4 à 8° C
Type de pâte Pressée non cuite
Affinage 1 mois
Lait Vache
Traitement thermique Cru
Ingrédients LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT
Végétarien Oui
Croûtage Fleuri
Catégorie Montagne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...