Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Tomme de Yenne
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo
La Tomme de Yenne est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave traditionnelle pendant six semaines, il a le goût des pâturages Savoyards. Son taux de matières grasses est de 28 %. Une forme cylindrique, une croûte grise et fleurie, c’est un fromage d’environ 800 g qui se conserve plus de trois semaines.
Découvrez notre sélection de savoureuses recettes a la Tomette de Yenne :
Prix au kilo | 16,69 |
Poids | 0.800 |
Matière grasse sur produit fini | 28 % |
Conservation | 4 à 8° C |
Type de pâte | Pressée non cuite |
Affinage | 1 mois |
Lait | Vache |
Traitement thermique | Cru |
Ingrédients | LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT |
Végétarien | Oui |
Croûtage | Fleuri |
Catégorie | Montagne |