Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cailladou
Cailladou
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo
Fromage au lait entier pasteurisé, le Cailladou est une tomme blanche à l'ail enrobée d'herbes de Provence, idéale pour vos apéritifs, vos salades et vos préparations culinaires originales ( feuilleté, bruschetta, pizza...). Conseil du maître fromager : Conserver le Cailladou quelques jours dans le bas de votre rfrigrateur dans son emballage d'origine afin qu'une légère fleur blanche apparaisse à la surface de la croûte et que la pâte devienne plus onctueuse.
Découvrez notre sélection de savoureuses recettes au Cailladou :
Prix au kilo | 15,79 |
Poids | 0.45 |
Matière grasse sur produit fini | 28 % |
Conservation | 4 à 8° C |
Type de pâte | Pressée non cuite |
Affinage | Frais |
Lait | Vache |
Traitement thermique | Pasteurisé |
Ingrédients | LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, ail, HERBES DE PROVENCE**,colle alimentaire, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT **allergène CELERI/GLUTEN |
Végétarien | Oui |
Croûtage | Enrobé |