Cailladou

Cailladou
  • Cailladou
  • Cailladou
  • Cailladou
8,10 €
TTC

Cailladou

Conditionnement : 1/4 (487g)
Quantité

Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo

 

Fromage au lait entier pasteurisé, le Cailladou est une tomme blanche à l'ail enrobée d'herbes de Provence, idéale pour vos apéritifs, vos salades et vos préparations culinaires originales ( feuilleté, bruschetta, pizza...). Conseil du maître fromager : Conserver le Cailladou quelques jours dans le bas de votre rfrigrateur dans son emballage d'origine afin qu'une légère fleur blanche apparaisse à la surface de la croûte et que la pâte devienne plus onctueuse.

Découvrez notre sélection de savoureuses recettes au Cailladou :

 

 

Fiche technique

Poids
0.45
0.45
Matière grasse sur produit fini
28 %
Conservation
4 à 8° C
Type de pâte
Pressée non cuite
Affinage
Frais
Lait
Vache
Traitement thermique
Pasteurisé
Ingrédients
LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, ail, HERBES DE PROVENCE**,colle alimentaire, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT **allergène CELERI/GLUTEN
Végétarien
Oui
Croûtage
Enrobé
Prix au kilo
16.59