Cailladou

7,30€15,79€ TTC / kilo

  • Pièce (1kg950)
  • 1/4 (487g)
  • 1/2 (975 g)

Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo

 

Fromage au lait entier pasteurisé, le Cailladou est une tomme blanche à l'ail enrobée d'herbes de Provence, idéale pour vos apéritifs, vos salades et vos préparations culinaires originales ( feuilleté, bruschetta, pizza...). Conseil du maître fromager : Conserver le Cailladou quelques jours dans le bas de votre rfrigrateur dans son emballage d'origine afin qu'une légère fleur blanche apparaisse à la surface de la croûte et que la pâte devienne plus onctueuse.

Découvrez notre sélection de savoureuses recettes au Cailladou :

 

 

Prix au kilo 15,79
Poids 0.45
Matière grasse sur produit fini 28 %
Conservation 4 à 8° C
Type de pâte Pressée non cuite
Affinage Frais
Lait Vache
Traitement thermique Pasteurisé
Ingrédients LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, ail, HERBES DE PROVENCE**,colle alimentaire, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT **allergène CELERI/GLUTEN
Végétarien Oui
Croûtage Enrobé

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...