Raclette de Savoie Bio

Raclette de Savoie "BIO"
  • Raclette de Savoie "BIO"
  • Raclette de Savoie "BIO"
  • Raclette de Savoie Bio
9,40 €
TTC

La Raclette de Savoie est crémeuse et savoureuse

Conditionnement : 500g (pour 2 personnes)
Quantité

Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo

La Raclette de Savoie est issue d’une grande rigueur de production en Pays de Savoie. C’est pourquoi elle bénéficie d’une Indication Géographique Protégée, un signe de qualité qui valorise son origine, sa fabrication et son goût.

Crémeuse et savoureuse, elle est affinée au minimum durant 6 semaines en cave traditionnelles sur des planches d’épicéa ce qui lui confère une saveur unique

Fiche technique

Matière grasse sur produit fini
28 %
Conservation
4 à 8° C
Type de pâte
Pressée non cuite
Affinage
2-3 mois
Label
BIO
Lait
Vache
Traitement thermique
Cru
Ingrédients
LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, présure, chlorure de calcium *allergène LAIT
Récompense
Médaille de Bronze C.G.A. Paris 2014
Croûtage
Lavé
Prix au kilo
18.80