Les crêpes fourrées au Reblochon

Les crêpes fourrées au Reblochon

Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn

Pour la pâte à crêpes

  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • Une demi-cuiller à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel.

Pour la garniture

  • un demi-Reblochon
  • 50 g d’Emmental de Savoie râpé
  • 100 g de beurre

Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
Faites cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
Enlevez la croûte du Reblochon, coupez-le en petites lamelles d’un demi-centimètre d’épaisseur.
Garnissez les crêpes, roulez-les.
Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez d’Emmental râpé, parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 minutes à four chaud.
Servez chaud.

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