Reblochon Fermier A.O.P.

Reblochon Fermier A.O.P
  • Reblochon Fermier A.O.P
  • Reblochon Fermier A.O.P.
  • Reblochon Fermier A.O.P.
11,75 €
TTC

Le Reblochon Fermier est un fromage qui naît toujours à la ferme.

Conditionnement : Fermier (450gmini)
Quantité

Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo

Fromage au lait cru entier

Reblochon fermier

Le Reblochon fermier est produit à partir d’un seul et même troupeau, à la ferme et en alpage pendant l’été. Il est fabriqué 2 fois par jour, aussitôt après la traite, matin et soir.

Une pastille de caséine verte numérotée garantit son origine fermière et l’identification du producteur. Un fromage fermier reste au moins 8 jours sur l’exploitation avant d’être apporté chez un affineur qui continue de le façonner : retournements, remouillage… Il est à point au bout d’une vingtaine de jours.

Découvrez notre sélection de savoureuses recettes au Reblochon : 

Fiche technique

Poids
0.450
Conservation
4 à 8° C
Ne se conserve pas sous-vide
Type de pâte
Molle
Affinage
3 semaines
Garantie d'origine
A.O.P
Lait
Vache
Traitement thermique
Cru
Ingrédients
LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, présure *allergène LAIT
Croûtage
Mixte
Catégorie
Fermier
Prix au kilo
26.10