Cailladou

6,25€TTC

  • 1/2 (1 kg)
  • Pièce (2 kg)
  • 1/4 (500 g)

Fromage au lait entier pasteurisé, le Cailladou est une tomme blanche à l'ail enrobée d'herbes de Provence, idéale pour vos apéritifs, vos salades et vos préparations culinaires originales ( feuilleté, bruschetta, pizza...). Conseil du maître fromager : Conserver le Cailladou quelques jours dans le bas de votre rfrigrateur dans son emballage d'origine afin qu'une légère fleur blanche apparaisse à la surface de la croûte et que la pâte devienne plus onctueuse.

Découvrez notre sélection de savoureuses recettes au Cailladou :

Poids2
Matière grasse sur produit fini28 %
Conservation4 à 8° C
Type de pâtePressée non cuite
AffinageFrais
LaitVache
Traitement thermiquePasteurisé
IngrédientsLAIT, Herbes de Provence, sel, ail, colle alimentaire, ferments lactique, coagulant, chlorure de calcium
VégétarienOui
CroûtageEnrobé

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...