Tomme de Yenne

10,45€TTC

  • Pièce (800 g)

La Tomme de Yenne est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave traditionnelle pendant six semaines, il a le goût des pâturages Savoyards. Son taux de matières grasses est de 28 %. Une forme cylindrique, une croûte grise et fleurie, c’est un fromage d’environ 800 g qui se conserve plus de trois semaines.

Découvrez notre sélection de savoureuses recettes a la Tomette de Yenne :

Poids0.875
Matière grasse sur produit fini28 %
Conservation4 à 8° C
Type de pâtePressée non cuite
Affinage1 mois
LaitVache
Traitement thermiqueCru
IngrédientsLAIT, sel, ferments lactiques, coagulant, chlorure de calcium
VégétarienOui
CroûtageFleuri
CatégorieMontagne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...