Meule de Savoie "La Dent du Chat"

9,00€TTC

  • 600g
  • 1.2 kg

Ce fromage fin et fruité est une pâte pressée cuite à base de lait cru entier. Il se présente sous forme de meules de 50 cm de diamètre et d’une quinzaine de cm de hauteur. Chaque meule pèse de 35 à 45 kg. La croûte est dorée, de couleur paille. Au bout de 5 à 6 mois minimum d’affinage, on obtient une pâte très fine, fondante et un fromage au goût fruité.

Disponible en affinage 10-12 mois de fromages exclusivement fabriqués durant la période de pâturage (avril à octobre).

Matière grasse sur produit fini30 %
Conservation4 à 8° C
Type de pâtePressée cuite
Affinage5-8 mois
LaitVache
Traitement thermiqueCru
IngrédientsLAIT*, sel, ferments lactiques, présure, chlorure de calcium *allergène
CroûtageLavé
CatégorieMontagne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...