Tomme de Montagne

7,00€TTC

  • 500g
  • 1kg

La particularité de ce fromage est d’être fabriqué en zone de montagne à partir de lait de vache cru et issu de fermes elles-mêmes situées dans la zone. La typicité des fourrages disponibles à cette altitude pour l’alimentation des troupeaux, confère au fromage des arômes propres au seul fromage d’alpage.

Fabriquée à la Coopérative de Yenne Porte de Savoie, cette grosse tomme de 7 kg possède une croûte fleurie grise et blanche, sa pâte onctueuse est ponctuée de petits trous de la taille d’une cerise.

Astuce : Elle peut être consommée en Raclette et apporte ainsi une onctuosité supplémentaire à la recette traditionnelle.

Matière grasse sur produit fini25 %
Conservation4 à 8° C
Type de pâtePressée non cuite
Affinage2-3 mois
LaitVache
Traitement thermiqueCru
IngrédientsLAIT, sel, ferments lactiques, coagulant, chlorure de calcium
VégétarienOui
CroûtageFleuri
CatégorieMontagne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...